Vlahovic e Yildiz regalano i tre punti alla Juventus: battuto il Frosinone per 2-1

Yildiz

Alla vigilia delle feste natalizie, la Juventus è ospite del Frosinone in un delicato match nella diciassettesima giornata di Serie A TIM. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri parte molto bene, invadendo il campo della squadra di casa e passando in vantaggio al minuto numero 12 con il gol spettacolare di Yildiz che salta tre difensori e batte Turati sul suo palo. Giallo per Cambiaso nel corso del match che era diffidato e salterà la prossima contro la Roma.

Nel secondo tempo il Frosinone cambia i giri del motore, e come la Juventus nel secondo tempo, trova il gol del pareggio dopo pochi minuti dal fischio del direttore di gara con Baez che batte Szczesny a tu per tu. Oltre all’infortunio di Alex Sandro, si aggiunge quello di Locatelli che è costretto ad uscire a partita in corso. Negli ultimi dieci minuti dalla fine dell’incontro, la Juventus passa in vantaggio con Dusan Vlahovic che stacca benissimo in area e di testa batte Turati dopo l’ottimo cross di McKennie.

Reti: 12′ Yildiz, 51′ Baez, 81′ Vlahovic

Frosinone (3-5-2): Turati; Monterisi, Romagnoli, Lusuardi; Lirola (30′ Baez) (79′ Kvernadze), Gelli, Barrenechea, Brescianini, Garritano (69′ Harroui); Soulé, Kaio Jorge (69′ Cheddira). All. Di Francesco. A disp. Frattali, Cerofolini, Lulic, Caso, Cuni, Bourabia, Bidaoui

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro (26′ Gatti); Cambiaso (69′ Weah), McKennie, Locatelli (54′ Nicolussi Caviglia), Rabiot, Kostic (54′ Iling-Junior); Milik, Yildiz (54′ Vlahovic). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Crespi, Rugani, Miretti, Nonge

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 20′ Cambiaso, 43′ McKennie