UNDER 19

Primavera, Juve esagerata: i bianconeri rifilano sei gol al Cagliari

u19 juve 22 23 scaled

Dopo la prima sconfitta in campionato – contro il Bologna -, la Juventus di Mister Montero prova subito a rialzare la testa nella gara contro il Cagliari.

Vittoria che i bianconeri trovano piegando 6-0 la squadra sarda che, soprattutto nel primo tempo, si consegna all’avversario. In gol Hasa, Anghelé, Huijsen su rigore e Yildiz (autore di un eurogol) nel primo tempo, chiuso dai padroni di casa con un vantaggio di quattro reti.

Nella ripresa monologo Juve, che dilaga con Nicolò Turco e Mbangula. Prestazione super convincente per i ragazzi allenati da Paolo Montero, che ora, nell’attesa che si completi il nono turno di campionato, comandano la classifica.

IL TABELLINO:

Juventus – Cagliari: 6-0

Juve Primavera (4-4-2): Daffara, Turco S., Citi, Huijsen (46′ Dellavalle), Rouhi (Dal 72′ Morleo); Doratiotto, Nonge (53′ Ledonne), Hasa (78′ Domanico), Mbangula; Anghelé, Yildiz (53′ Turco N.). All. Montero. A disp. Scaglia, Valdesi, Strijdonck, Ripani, Maressa, Mancini

Cagliari (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi (46′ Sulis); Mameli (46′ Konate), Carboni, Cavuoti; Masala (46′ Caddeo), Griger (60′ Kosiqi), Vinciguerra (80′ Pulina). All. Filippi. A disp. Iliev, Conti, Pintus, Cogoni, Deriu, Arba, Renna

Marcatori: 4′ Hasa, 10′ Anghelè, 17′ Huijsen, 30′ Yildiz, 81′ Turco N., 90′ Mbangula

Arbitro: Nicolini di Brescia

Ammoniti: 25′ Cavuoti, 40′ Huijsen