WOMEN

La Juventus Women vince ancora: battuta la Lazio in casa per 2-1

Le Juventus Women esulta ancora, battendo a Roma la Lazio per 1-2. Gol decisivo di Sofia Cantore subentrata dalla panchina, a proseguire il suo impressionante momento di forma. Di seguito il report pubblicato sul sito ufficiale bianconero:

Primo tempo: Avvio brillante e reazione della Lazio

La partita si apre con un buon ritmo da parte della Juventus, che prende subito il controllo del gioco. Al 10′, Lindsey Thomas sfonda sulla destra e serve un assist perfetto per Eva Schatzer, che al volo porta in vantaggio le bianconere. Nonostante la Juventus domini nei primi minuti, la Lazio reagisce con determinazione e trova il pareggio al 29′, quando Eleonora Goldoni sfrutta un cross di Eriksen e batte Peyraud-Magnin.

Sul finire del primo tempo, la Lazio sfiora il vantaggio con un tiro di Visentin che si stampa sulla traversa, ma le squadre vanno al riposo sull’1-1.

Secondo tempo: La Juve soffre, ma resiste

Il secondo tempo inizia con un ritmo più basso, e le difese prevalgono sugli attacchi. Al 58′, la Lazio ha una grande occasione con Goldoni, ma Pauline Peyraud-Magnin si supera con due parate decisive. La Juventus risponde con alcuni cambi offensivi, inserendo Cantore e Beccari. All’82’, proprio Cantore trova il gol decisivo con un pallonetto che supera Cetinja, portando di nuovo avanti le bianconere.

Finale: Lazio pericolosa, ma la Juve resiste

Nei minuti finali, la Lazio spinge per il pareggio. Al 92′, Moraca colpisce la seconda traversa laziale con un potente tiro da fuori area, e al 94′ Krumbiegel salva sulla linea. Dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio sancisce la vittoria della Juventus, che porta a casa tre punti preziosissimi, mantenendo il 100% di vittorie in campionato.