Solo un pari all’Allianz Stadium di Torino: Juve-Roma finisce 1-1

Vlahovic 1

Finisce il match tra Juventus e Roma valevole per la terza giornata del campionato di Serie A TIM. La formazione di Max Allegri, dopo il pareggio con la Sampdoria,

Nel primo tempo la Juventus passa subito in vantaggio dopo solo 2 minuti di gioco: splendida punizione di Dusan Vlahovic dai 25 metri, che spacca la traversa e insacca in porta il gol dell’1-0. I bianconeri sono disposti molto bene in campo e concedono poco ai giallorossi. A dieci minuti dalla fine della prima frazione di gioco, viene annullato un gol a Manuel Locatelli che riceve un pallone dal limite dell’area e spiazza Rui Patricio. Fallo di mano però di Vlahovic ad inizio azione e si resto sull’1-0.

Nel secondo tempo i ritmi si alzano e la Juventus riesce a tenere il vantaggio fino al 70esimo, quando Tammy Abraham segna il gol del pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La partita si sviluppa sempre sulle stesse tracce, poche occasioni da entrambi i lati con la partita che si conclude solo con un pareggio.

Reti: 2′ Vlahovic, 70′ Abraham

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Miretti (77′ Milik), Locatelli (85′ Rovella), Rabiot (58′ Zakaria); Cuadrado (77′ McKennie), Vlahovic (85′ Kean), Kostic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulè

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46′ El Sharaawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (61′ Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (46′ Zalewski); Dybala (78′ Kumbulla), Pellegrini (90’+2′ Bove); Abraham. All. Mourinho. A disp. Tripi, Boer, Vina, Svilar, Shomurodov

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 6′ Locatelli, 41′ Cristante, 76′ Kostic