NEXT GEN

Lecco-Juve U23 4-0: altro risultato negativo per i bianconeri

Leone U23 scaled e1614517656900

Altro score negativo per i bianconeri di Lamberto Zauli. Finisce 4-0 per il Lecco, dove la squadra di casa rifila due reti in soli 7′ alla squadra ospite. I ragazzi di D’Agostino calano il poker nella ripresa, portando a casa i tre punti. Bianconeri in dieci nella seconda metà di gioco, a causa dell’espulsione di Capellini per gioco pericoloso.

CRONACA

4′ GOL DEL LECCO – Capogna si gira dal limite dell’area e lascia partire un destro che si infila sul primo palo

6′ Punizione di Brighenti – Punizione molto insidiosa di Brighenti che però non finisce in rete

7′ RADDOPPIO DEL LECCO – Azzi carica il destro dal vertice dell’area e trova l’angolo opposto: 2-0. Che inizio dei padroni di casa

29′ Chance per Marques – Marques viene servito benissimo: supera la difesa e tenta il tiro che però si spegne al lato della porta

40′ Chance per Marques – Il più attivo tra gli ospiti è Marques, è ancora lui a provarci ma senza successo dalla distanza.

53′ IL LECCO CALA IL TRIS – Colpo di testa vincente di Iocolano da cross di Celjak e 3-0

62′ Espulso Capellini – Capellini ostruisce il passaggio di Iocolano: rosso diretto per il giocatore bianconero

65′ DOPPIO CAMBIO JUVE – Fuori Rafia e Correia impalpabili, entrano Compagnon e Gozz

77′ CAMBIO JUVE – Fuori Marques, entra Cerri.

83′ Del Sole a terra a seguito di uno scontro, i sanitari della Juve in campo per soccorrerlo.

85′ CAMBIO JUVE – Non ce la fa Del Sole, Zauli inserisce Miretti.

87′ GOL DI CAPOFERRIPoker del Lecco col diagonale di Capoferri

Reti: 4′ Capogna, 7′ Azzi, 52′ Iocolano, 87′ Capoferri

Lecco: Pissardo, Celjak, Cauz, Azzi (77′ Capoferri), Foglia, Mangni, Malgrati, Marotta (77′ Bolzoni), Iocolano, Merli Sala, Capogna (66′ Emmausso). All. D’Agostino. A disp. Borsellini, Bonadeo, Lora, Marzorati, Liguori, Nannini, Masini, Nesta, Moleri

Juventus U23 (3-4-1-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, De Marino; Rosa, Leone, Dabo, Felix Correia (64′ Compagnon); Rafia (64′ Gozzi); Marques (77′ Cerri), Brighenti (46′ Del Sole, 86′ Miretti). All. Zauli. A disp. Bucosse, Garofani, Compagnon, Barbieri, Pisapia, Delli Carri, Miretti, Da Graca

Ammoniti: Cauz, Leone, Alcibiade

Squalificato: Capellini