WOMEN

Juventus Women-Pink Bari 9-1: goleada bianconera al Campo Ale & Ricky

fp34hfhviq2q6ckldan2

La Juventus Women continua a macinare punti in campionato, e travolge a suon di gol la squadra avversaria. Partita che si mette subito in discesa per le ragazze di Rita Guarino, che dopo solo 11′ dall’inizio del match, passano in vantaggio grazie alla rete di Hurtig. 10 minuti più tardi, è Sembrant che si mette in proprio, e sigla il raddoppio bianconero. Finisce 2-0 il primo tempo regolamentare. Negli ultimi 45 minuti di gioco, la squadra di casa prende in mano completamente le redini del gioco e rifila un sontuoso 9-1 (finale). In gol Enlid (Autogol), Helmvall, Staskova, Salvai e Girelli (63′, 69′, 72′, 88′). Giornata da incorniciare anche per quest’ultima, che nel giro di venticinque soli minuti, sigla ben quattro gol e porta a casa il pallone del match. Le bianconere si trovano nuovamente a punteggio pieno di classifica (51 punti) con 17 vittorie su 17 partite disputate in campionato. Un record che la Juventus sembra voler continuare.

TABELLINO

Reti: 11′ Hurtig, 20′ Sembrant, 55′ aut. Enlid, 61′ Helmvall, 63′ Girelli, 65′ Staskova, 69′ Girelli, 70′ Girelli, 81′ Salvai, 87′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Bacic; Lundorf, Salvai, Sembrant (59′ Gama), Boattin (59′ Giordano); Zamanian, Galli (67′ Caruso), Rosucci (46′ Ippolito); Staskova, Girelli, Hurtig ( 46′ Maria Alves). All. Guarino. A disp. Giuliani, Soggiu, Hyyrynen, Cernoia

Bari (4-1-4-1): Di Fronzo; Marrone, Quazzico (73′ Di Bari), Enlid, Capitanelli (67′ Parascandolo); Soro (46′ La); Novellino, Weston Chelsea, Ketis (42′ Carravetta), Helmvall; Silvioni. All. Mitola. A disp. Myllyoja, Strisciuglio, Ceci, Zecca, Matouskova

Arbitro: Lovison di Padova