WOMEN

Fiorentina-Juventus Women 0-3: Bonansea e Cernoia danno spettacolo al Franchi

Juventus Women scaled e1630862761629

Si gioca al Franchi il big match di giornata. Le viola sono reduci dal k.o. all’esordio stagionale contro il Sassuolo, mentre la Juventus Women viene dal successo in Champions League contro la Vllaznia.

Match equilibrato quello che appare nei primi 30 minuti di gioco, con le due formazioni che cercano di spingere per trovare il gol del vantaggio. Arriva al minuto 37 per la formazione bianconera che grazie all’incursione di Cernoia mette Bonansea davanti alla porta che non sbaglia, e concede alle ragazze di Joe Montemurro di chiudere la prima frazione in vantaggio.

Sempre Barbara Bonansea nel secondo tempo trova la doppietta personale e il doppio vantaggio bianconero sull’ottimo cross dell’ispirata Valentina Cernoia che nei minuti finali sigla su calcio piazzato il gol dello 0-3. La Juventus Women batte così la Fiorentina al Franchi, e si porta a punteggio pieno dopo due giornate dall’inizio del campionato

Rete: 37′ Bonansea, 73′ Bonansea, 87′ Cernoia

Fiorentina (4-3-1-2): Tasselli; Vitale (78′ Monnecchi), Kravets (78′ Cafferata), Tortelli, Zanoli; Breitner, Vigliucci, Huchet (70′ Baldi); Neto; Lundin, Sabatino (58′ Martinovic). All. Panico. A disp. Schroffenegger, Monnecchi, Piemonte, Forcinelli, Zazzera, Ceci, Cafferata

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Maignin; Hyyrynen, Gama, Salvai (67′ Lenzini), Boattin; Caruso, Zamanian (67′ Pedersen), Rosucci (78′ Bonfantini); Bonansea (78′ Hurtig), Girelli (67′ Staskova), Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Nilden, Lundorf, Hurtig, Bonfantini, Beccari

Arbitro: Del Rio di Reggio Emilia

Ammonite: Huchet, Gama