Match incredibile al Dall’Ara: da 3-0 la Juventus rimonta il Bologna

Cambiaso Bologna Juve

Nella penultima giornata del campionato di Serie A, la Juventus di Paolo Montero è ospite del Bologna di Thiago Motta. Parte malissimo la partita della formazione bianconera, con il club emiliano che passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Calafiori coglie l’occasione e manda il pallone oltre la linea della porta difesa da Szczesny. La Juventus sembra proprio non esserci in campo, con Castro che 10 minuti più tardi, sfrutta un cross dalla sinistra che concretizza con un colpo di testa. 2-0 per il Bologna.

Nel secondo tempo entra Weah e Alcaraz, per Miretti e Cambiaso, ma la musica non cambia. Riccardo Calafiori segna la sua doppietta personale al minuto numero 53 dopo un grande errore della difesa della Juventus. Unica nota positiva del match, il ritorno in campo di Nicolò Fagioli, che prende il posto di Rabiot al minuto numero 70. Cinque minuti più tardi, Federico Chiesa accorcia le distanze e batte il portiere del Bologna siglando il 3-1. Inaspettato il gol del 3-2 della Juventus su calcio di punizione realizzato da Milik, ed i bianconeri riaprono le speranze per una clamorosa rimonta. Nemmeno il tempo di battere per il Bologna, che Yildiz segna il clamoroso gol del 3-3 su errore difensivo di Beukema. Finisce in parità al Dall’Ara.