WOMEN

La Juventus Women batte il Milan in casa: 2-1 per le ragazze dei Montemurro

Juventus Women

Dopo la vittoria e la conquista della Supercoppa Italiana Femminile, la Juventus Women si rituffa in campionato e vince contro il Milan per 2-1 allo Stadio Pozzo di Biella.

Le bianconere di Joe Montemurro passano in vantaggio nel primo tempo con Bonansea, che ribatte a rete dopo una mischia in area. Sei minuti più tardi c’è il pareggio del Milan, con l’ex Staskova che batte a colpo sicuro dopo un cross dalla destra.

Nel secondo tempo la formazione di casa riesce a trovare il gol del 2-1 con Cantore a mezz’ora dal fischio finale, ma le ragazze bianconere riescono a tenere il match fino alla fine portando a casa tre punti importanti. La Vecchia Signora a 30 punti al secondo posto in classifica.

Reti: 25′ Bonansea, 31′ Staskova

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir; Cantore, Garbino (87′ Echegini), Bonansea; Thomas (74′ Girelli). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Cafferata, Grosso, Bragonzi, Bellucci, Slišković

Milan: Giuliani; Guagni, Swaby, Piga, Bergamaschi; Grimshaw, Cernoia, Vigilucci (84′ Rubio); Laurent, Staskova (63′ Dompig), Asllani. All. Corti. A disp. Babb, Fusetti, Dubcova, Mascarello, Soffia, Marinelli, Arrigoni

Ammonite: 61′ Cernoia, 76′ Laurent, 79′ Lenzini