UNDER 19

La Juve Primavera travolge il Chelsea per 3-1. Passaggio del turno da capolista

Juve U19 2 scaled e1637682889613

La Juve Primavera è ospite del Chelsea nella quinta giornata del gruppo H di Youth League. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bonatti calano il tris alla formazione di casa con una splendida prestazione. Il primo gol è realizzato da Matiàs Soulè dopo nemmeno un minuto dall’inizio dei tempi regolamentari: assist di Chibozo, l’argentino smarca un difensore e infila il portiere sul suo palo. La seconda rete siglata da Miretti freddissimo dagli undici metri. La terza rete si sviluppa sull’asse Soulè-Chibozo-Turco: l’argentino con un filtrante innesca Chibozo che manda il tap-in l’attaccante bianconera che sigla il 3-0.

Nel secondo tempo il Chelsea spinge molto sfiorando in un paio di occasioni il gol del 1-3. Il gol della formazione di casa arriva allo scadere dei 90 minuti grazie al gol sotto porta di Haigh. I ragazzi di mister Bonatti con questo risulato positivo accedono agli ottavi di finale da capolista assoluta.

Reti: 1′ Soulè, 31′ Miretti, 44′ Turco, 90′ Hiagh

Chelsea (4-2-3-1): Bergstrom; Olise, Hughes, Gilchrist, Hall; Simons, Webster; Rankine, Haigh, Andersson (46′ Vale); Flabema (46′ Soonsup-Bell). All. Myers. A disp. Adegoke, Castledine, Badley-Morgan, Tobin, Wareham

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (75′ Citi), Nzouango, Turicchia (68′ Dellavalle); Soulé (83′ Bonetti), Omic, Miretti, Iling-Junior; Chibozo (75′ Maressa), Turco (83′ Cerri). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Mbangula

Arbitro: Farkas (HUN)