UNDER 19

La Juve Primavera ritrova la vittoria: Mancini e Anghelè stendono il Cesena

img 2022

La Juventus Primavera, dopo il KO contro il Cagliari, ospita il Cesena a Vinovo per riprendere il cammino playoff. Il primo tempo è ricco di emozioni, dopo il gol annullato a Mancini per fuorigioco al minuto numero 13, l’attaccante bianconero non ci sta e sigla il vantaggio sette minuti più tardi davanti a Galassi aprendo il piattone.

Il pareggio della formazione ospite arriva però dieci minuti più tardi: Giovannini lasciato libera a destra punta Nzouango confeziona il cross per Polli, mira l’angolino e col destro firma il gol dell’1-1.

Nel secondo tempo c’è però un giocatore a cambiare volto alla partita: Anghelè. Il classe 2005 al 77esimo e al 90esimo minuto sigla due gol che consentono alla formazione allenata da Paolo Montero di portare a casa 3 punti molto importanti in zona playoff.

Reti: 20′ Mancini, 36′ Polli, 77′ Anghelè, 90′ Anghelè

Juve Primavera (3-4-3): Vinarcik; Bassino (65′ Turco S.), Citi (65′ Dellavalle), Nzouango; Maressa (78′ Valdesi), Doratiotto (59′ Nonge), Bonetti, Moruzzi; Anghelè, Mancini, Mbangula (78′ Finocchiaro). All. Montero. A disp. Fuscaldo, Biliboc

Cesena (4-3-3): Galassi; Manetti, Ferretti, Lepri, David; Giovannini (85′ Milli), Lilli (64′ Suliani), Balde (78′ Ghinelli); Carlini, Polli, Gessaroli (64′ Denes). All. Ceccarelli. A disp. Veliaj, Rossi, Guidi, Coveri, Bifini, Valentini, Di Francesco, Campedelli

Arbitro: Turrini di Firenze

Ammoniti: 50′ Doratiotto, 68′ Moruzzi, 71′ Balde, 82′ Turco S.