PRIMA SQUADRA

La Juve Primavera ritrova la vittoria e dilaga contro il Pescara: 5-1 a Vinovo

Juve Primavera Pescara scaled e1649858617847

Reduce da due sconfitte consecutive contro Verona e Roma, la Juve Primavera vince in casa contro il Pescara per 5-1. La formazione di Andrea Bonatti nei primi 45 minuti di gioco rifila tre gol alla squadra ospite con la doppietta personale di Chibozo e il facile tap-in di Turicchia su assisti di Iling-Junior.

Nel secondo tempo in meno di due minuti, Hasa e Iling mettono a segno altri due gol chiudendo il match con trenta minuti d’anticipo. Gol della bandiera a 10 minuti dal fischio finale di Sayari. Con questa vittoria i ragazzi di Andrea Bonatti si portano a quota 48 punti al quinto posto in classifica.

TABELLINO

Reti: 16′ Turicchia, 22′ Chibozo, 37′ Chibozo, 52′ Hasa, 53′ Iling-Junior, 81′ Sayari

Juve Primavera (4-4-2): Senko; Mulazzi (46′ Citi), Fiumanò, Muharemovic, Turicchia (54′ Maressa); Mbangula, Sekularac, Bonetti (46′ Doratiotto), Iling (54′ Strijdonck); Hasa, Chibozo (46′ Cerri). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Savona, Omic, Nzouango, Rouhi, Turco, Ledonne.

Pescara: Servalli, Longobardi, Stampella (64′ Sayari), Madonna, Staver (78′ Marcucci), Scipione, Scipioni (74′ Salvatore), Braccia (64′ Colazzilli), Mehic D. (78′ Postiglione), Mehic A., Amore (78′ Napoletano). All. Iervese. A disp. Di Carlo, Palmentieri, Paterson, Crimaldi.

Arbitro: Sfira di Pordenone