WOMEN

Juventus Women-Milan 4-0: le bianconere vincono lo scontro diretto contro il Milan

JuveMilanWomen

Le bianconere di Rita Guarino, battono le ragazze di Ganz con un sontuoso 4-0. Partita subito in discesa per la Juventus dove all’ottavo minuto si porta in vantaggio con Bonansea, che sigla la sua 50esima rete con la maglia bianconera. Hurtig, Staskova e Caruso chiudono il match e consentono alla Juventus di gestire al meglio la partita. Bianconere a punteggio pieno in classifica, con 15 vittorie su 15 gare disputate, e con ben 45 punti totali.

CRONACA

7′ Colpo di testa Girelli – Juventus a centimetri dal gol del vantaggio. Cross dalla fascia per Girelli che tutta sola in area stacca di testa e sfiora l’incrocio dei pali.

8′ GOL BONANSEA – Dalla destra Hyyrynen sventaglia in mezzo, Hurtig fa sponda per Bonansea che non sbaglia a tu per tu con Korenciova.

15′ Tiro Bonansea – Azione personale di Bonansea sulla destra che prima prova a mettere in mezzo per Girelli, poi si avventa sul cross respinto e tenta la conclusione: fuori.

26′ GOL HURTIG – Raddoppio per la Juventus Women, Bonansea lancia Hurtig in profondità che a tu per tu con Korenciova non sbaglia.

34′ Traversa Giacinti – Azione personale fantastica di Giacinti che due colpi di suola si libera delle avversarie e si crea lo spazio per la conclusione al limite: il tuo tiro scheggia la traversa

42′ Chiusura Hyyrynen – Bel giropalla delle rossonere, Hasegawa trova Bergamaschi a destra che imbuca subito per Dowie: cross dal fondo per Giacinti che viene anticiapata.

43′ Gol annullato a Grimshaw – Sugli sviluppi di corner uscita alta a vuoto di Giuliani, il pallone sbatte sulla rossonera e termina in rete. Ma l’arbitro ravvisa una carica di Dowie sul portiere bianconero

45′ Fine primo tempo

49′ Tiro Hurtig – Hurtig vicina al 3-0, tutta sola in area di rigore spara alto.

50‘ Cambio Milan – Fuori Spinelli, dentro Federica Rizza. Ganz passa al 4-4-2.

57′ Infortunio Bonansea – Problema muscolare alla coscia destra. Costretta al forfait, dentro Staskova

70 Tiro Giacinti – Ripartenza del Milan con Giacinti. L’attaccante rossonera prova il tiro, ma la conclusione non impensierisce Giuliani.

76′ Occasione Juve – Staskova prova il tiro dal limite dell’area piccola, ma Tucceri riesce a smorzare il tiro. Sulla deviazione, il terzino rossonero si fa male.

81′ Cambio Juve – Dentro Zamagnan, fuori Girelli.

82′ GOL STASKOVA – Contropiede a campo aperto della Juventus Women. Zamanian regala a Staskova un pallone che la ceca non può sbagliare davanti a Korenciova

90+2′ Gol Caruso – Conclusione leggermente sporcata dal vertice dell’area che trafigge Korenciova

Reti: 8′ Bonansea, 26′ Hurtig, 82′ Staskova, 90+2′ Caruso

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (73′ Caruso), Pedersen, Cernoia; Bonansea (57′ Staskova), Girelli (81′ Zamanian), Hurtig (73′ Maria Alves). All. Guarino. A disp. Bacic, Giordano, Salvai, Lundorf, Galli

Milan (3-4-1-2): Korenciova; Fusetti (86′ Vitale), Agard, Spinelli; Bergamaschi, Hasegawa, Grimshaw, Tucceri; Boquete; Giacinti, Dowie. All. Ganz. A disp. Piazza; Rizza, Conc, Rask, Mauri, Morleo, Tamborini, Simic

Arbitro: Feliciani di Teramo