NEXT GEN

Italia Under 21 agli Europei: protagonisti Rovella e Miretti

Rovella e1636289872750

L’Italia Under 21 vince 4-1 contro l’Irlanda e si qualifica per la fase finale degli Europei. Tra i pratogonisti, ancora una volta due calciatori di proprietà della Juventus: Rovella e Miretti.

Gli azzurrini chiudono i giochi nel primo tempo, trovando il vantaggio già al ventesimo: il rigore, conquistato da Okoli, è stato perfettamente trasformato da Nicolò Rovella

Il raddoppio è firmato Cambiaghi, autore di una prestazione importante e di un destro vincente dalla distanza; al 46′ segna invece Pellegri, che sfrutta un errore della difesa irlandese. Dopo la rete ospite di Coverty, è stato Quagliata a chiudere i conti su assist di Fabio Miretti