Cesena-Juve Primavera 1-2: i ragazzi di Montero in testa alla classifica

Juve Primavera

Dopo la straripante vittoria per 6-0 contro il Cagliari, e la rimonta contro il Benfica, la Juventus Primavera mantiene la striscia positiva e batte in trasferta il Cesena nei minuti finali del match.

I ragazzi di Montero partono forte portandosi in vantaggio dopo soli 9 minuti di gioco grazie al destro imparabile di Mancini. La Juventus mantiene la porta inviolata fino al 29esimo, quando Suliani riporta in parità il risultato ad un quarto d’ora dal fischio di fine primo tempo.

La Vecchia Signora nella seconda frazione di gioco spinge sull’acceleratore per portare a casa tre punti molto importanti e ci riesce al minuto numero 85 con la doppietta personale di Mancini: punizione vincente dell’attaccante, che con un destro a giro trova il quarto gol in campionato. Finisce il match, la Juve mantiene la testa della classifica a quota 23 punti.

Reti: 9′ Mancini, 29′ Suliani, 85′ Mancini

CESENA: Galassi; David, Lilli, Ferretti, Francesconi, Suliani, Carlini (62′ Sette), Pieraccini, Lepri, Gessaroli (62′ Spatari), Ferrara (88′ Liburdi). All. Ceccarelli. A disp. Veliaj, Elefante, Rossi, Guidi, Valentini, Sartini, Lo Giudice.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Valdesi, Citi, Dellavalle, Ntenda (57′ Rouhi); Maressa (74′ Galante), Doratiotto (46′ Ripani), Nonge (57′ Ledonne), Mbangula (46′ Yildiz); Anghelè, Mancini. All. Montero. A disp. Vinarcik, Huijsen, Domanico, Turco S., Morleo, Strijdonk, Turco N.

Arbitro: Carrione (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: 1′ Citi, 51′ Nonge, 58′ Ledonne, 80′ Lepri

Espulsi: 90’+4′ Lilli