WOMEN

Women, sei gol della Juve all’Okzhetpes nel mini torneo di UWCL

women

La Juve Women, arrivata seconda in campionato nella scorsa stagione, affronterà il Mini torneo per accedere alla fase a gironi della Champions. Si gioca a Francoforte, la prima sfida sarà contro le kazake dell’Okzhetpes, avversarie alla portata delle ragazze di Montemurro. In caso di successo, sabato sfida decisiva contro la vincente di Eintracht Francoforte-Slovacko.

Al termine della prima frazione, le bianconere sono in vantaggio di 3 gol sull’Okhzeteps: dominio sotto ogni punto di vista. In rete Girelli già dopo sei minuti, Beerensteyn raddoppia e Caruso cala il tris nei minuti di recupero.

La Juventus Women batte le kazake agevolmente per 6-0 e si qualifica per il secondo turno preliminare del percorso piazzate, dove affronterà la vincente di Eintracht Francoforte-Slovacko sabato prossimo. In palio ci sarà l’accesso alla fase a gironi della Champions femminile. In rete nel secondo parziale: ancora Girelli, poi Cantore e Palis nel recupero.

IL TABELLINO

Reti: 6′ Girelli, 31′ Lenzini, 45+3′ Caruso, 58′ Girelli, 90+1′ Cantore, 90+6 Palis

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini, Cascarino (64′ Sembrant), Boattin; Caruso (64′ Garbino), Palis, Grosso (72′ Gunnarsdottir); Cantore, Girelli (72′ Nystrom), Beerensteyn (64′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Toniolo, Gama, Cafferata, Bonansea, Bellucci

Okzhetpes (4-1-4-1): Portnova; Kuztay, Koziyeva, Vlassova, Galstyan; El Bastali (61′ Prokhorova); Agbotsu, Orynbassarova, Akpo, Pizlova; Balogun. All. Kirgizbayeva. A disp. Zeinali, Amantaym Shustova, Bekpenbet, Zhanayeva, Rakhimzanova, Aitmukhanova, Darroux

Arbitro: Shukrula

Ammonita: 54′ El Bastali