WOMEN

Women, la Juve continua la striscia positiva: battuto il Napoli per 3-1

img 5148 1

La Juventus Women nel match valido per la nona giornata del campionato, fanno visita al Napoli ultima in classifica. Le ragazze partenopee passano subito in vantaggio al minuto numero 12 con Gallazzi, ma in meno di 30 minuti la Juventus rimette la partita in parità con Caruso, e nuovamente con lei passano in vantaggio con un gol su rigore.

Nel secondo tempo le ragazze di Joe Montemurro riescono a tenere il pallino del gioco, non rischiando quasi mai di subire il gol del pareggio, e allo scadere del match, Thomas chiude i conti con il gol del 3-1.