NEXT GEN

Vlahovic, Kean, Kaio Jorge, Milik e Huijsen: otto gol nel Derby in “famiglia”

img 3580

All’Allianz Stadium di Torino, si affrontano la Juventus e la Next Gen. Match interno in casa bianconera che regala ai tanti tifosi presenti allo stadio tante emozioni.

Nel primo tempo i 22 giocatori in campo fanno vedere un match molto attivo, con la formazione di Max Allegri che passa in vantaggio al 15esimo minuto: giocata sublime di Nicolussi Caviglia nell’area di rigore, il centrocampista viene atterrato e poi Vlahovic apre il match dagli ultimi metri.

Al 32 esimo la Juventus raddoppia sempre con Vlahovic questa volta da calcio di punizione, dopo che Chiesa viene atterrato al limite dell’area di rigore. Arrivano le sostituzioni, e la Juventus cala il tris con il neo entrato Moise Kean, che dribbla un paio di avversari nell’area di rigore avversaria e batte garofani con freddezza. Si assiste anche al ritorno in campo di Kaio Jorge dopo l’infortunio.

Il brasiliano rientra e sorride, portando sul 4-0 la propria formazione su una splendida sforbiciata dopo un ottimo assist del solito Kean. Kaio trova anche la doppietta personale al minuto numero 70, infilando Daffara all’angolino basso di destra.

Non finiscono qui le reti per la formazione bianconera, negli ultimi venti minuti di gioco Milik si inserisce nei marcatori siglando il 6-0, e Kaio Jorge scatenato che sigla la propria tripletta personale.

Nel finale c’è il gol anche dell’8-0 di Huijsen su un gran colpo di testa.