Vlahovic e il “regalo” di Dossena salvano la prestazione horror della Juve

Juventus-Cagliari: La Juve in difficoltà, Cagliari segna 2 rigori. Allegri cambia ma solo Vlahovic segna. Autogol Dossena, 2-2 finale, 1 punto per i bianconeri

Cambiaso Cagliari Juventus

All’Unipol Domus di Cagliari, la Juventus affronta gli uomini di Claudio Ranieri nella 33esima giornata di campionato. Nel primo la formazione bianconera appare molto spenta, con poche azioni e pochissimi spazi creati nella sua zona offensiva. Il Cagliari passa in vantaggio al 30esimo minuto con il calcio di rigore realizzato da Gaetano, per fallo di mano di Bremer. Pochi minuti più tardi è Luvumbo ad andare vicino al raddoppio su un contropiede fulminante. Lo stesso attaccante del Cagliari riesce a conquistare un altro rigore dopo soli pochi minuti: fallo di Szczesny e gol di Yerri Mina. Buio totale.

Nel secondo tempo Max Allegri inserisce nel reparto offensivo anche Yildiz, formando così un attacco a tre formato con Vlahovic e Chiesa. La situazione però non cambia. Nei primi 15 minuti la Juventus crea molto poco ed il Cagliari giocando di ripartenza crea parecchi fastidi alla retroguardia bianconera. La Vecchia Signora trova il gol del 2-1 con il suo attaccante serbo, che con una pennellata su calcio di punizione, punisce Scuffet sul secondo palo. All’86esimo minuto, la Juventus riesce a portare in parità il match, con il cross di Yildiz e l’autogol sfortunato di Dossena batte il suo stesso portiere. L’incontro finisce 2-2, la formazione bianconera porta a casa solamente 1 punto.

Reti: 30′ rig. Gaetano (C), 36′ rig. Mina (C), 62′ Vlahovic (J), 87′ aut. Dossena (J)

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet; Hatzidiakos (87′ Wieteska), Dossena, Mina; Nandez (79′ Zappa), Sulemana (46′ Prati), Makoumbou, Augello; Gaetano (69′ Deiola), Luvumbo; Shomurodov (79′ Viola). All. Ranieri. A disp: Radunovic, Aresti, Lapadula, Oristanio, Jankto, Wieteska, Obert, Kingstone, Azzi, Di Pardo

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (68′ McKennie), Alcaraz (46′ Yildiz), Locatelli (74′ Milik), Rabiot, Cambiaso (86′ Iling); Vlahovic, Chiesa. All. Allegri. A disp: Pinsoglio, Perin, Kostic, Nicolussi, De Sciglio, Alex Sandro, Rugani, Djalo

Arbitro: Marco Piccinini della sezione di Forlì

Ammoniti: 35′ Szczesny (J), 45’+2 Luvumbo (C), 45’+2 Weah (J), 48′ Bremer (J), 60′ Nandez (C)