NEXT GEN

Under 23, prima sconfitta stagionale per la Juventus

zauli

A Vercelli i padroni di casa infliggono la prima sconfitta della stagione alla Juventus Under 23. I bianconeri, in campo con un undici giovanissimo, non riescono a rimontare il gol di Comi arrivatoal 25′ del primo tempo, nonostante le numerose occasioni avute. La gara, valevole per la sesta giornata di Serie C, si conclude 1-0 per la Pro Vercelli.

Il tabellino del match:

Pro Vercelli – Juventus 1-0 Campionato di Serie C, Girone A – 6a giornata Stadio Comunale “Silvio Piola” – Vercelli

Marcatore: 25’ pt Comi (PV).

Pro Vercelli: Saro, Masi (cap.), Nielsen (47’ st Erradi), Rolando (47’ st Borello), Emmanuello, Comi (41’ st Padovan), Blaze, De Marino, Bruzzaniti (11’ pt Iezzi), Zerbin (41’ st Graziano), Hristov. A disposizione: Tintori, Auriletto, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Secondo, Carosso. Allenatore: Francesco Modesto.

Juventus: Israel, Coccolo (cap.) (39’ st Gozzi), Petrelli, Ranocchia, Capellini, Correia, Leone (10’ st Troiano), Sekulov (10’ st Del Sole), Tongya, Delli Carri (25’ st Alcibiade), Leo (25’ st Da Graca). A disposizione: Nocchi, Garofani, Marques, Parodi, Barrenechea. Allenatore: Mirko Conte.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta (Assistenti: Simone Teodori di Fermo, Giacomo Poentini di Pesaro; Quarto Ufficiale: Andrea Calzavara di Varese).

Ammoniti: 29’ pt Correia (J), 42’ pt De Marino (PV), 10’ st Comi (PV), 12’ st Delli Carri (J), 20’ st Zerbin (PV).

Prossimo impegno: Lucchese – Juventus Domenica 25 ottobre, ore 15 Stadio “Porta Elisa”, Lucca