NEXT GEN

Under 23, pareggio tra Juventus e Livorno

Livorno juve u23

Un punto per parte all’Armando “Picchi”. Juventus Under 23 e Livorno si dividono la posta in palio al termine di una gara combattuta, dove entrambe le squadre hanno provato a vincerla fino alla fine. Al vantaggio toscano firmato Braken risponde Elia Petrelli, al primo gol tra i grandi. Il match conferma il carattere e lo spirito del gruppo bianconero.

Al Picchi di Livorno, i padroni di casa e la Juventus Under 23 recuperano la quarta giornata di campionato.

Al 72′ il Livorno si porta in vantaggio: Braken si ritrova il pallone tra i piedi al centro dell’area ed è lesto a battere Nocchi. La Juve, però, non si arrende mai.

Dieci minuti più tardi, i bianconeri trovano la rete del pareggio con Elia Petrelli, al primo gol tra i professionisti, dopo una combinazione tra Del Sole e Rafia.

IL TABELLINO

Livorno – Juventus Under 23 1-1 Campionato di Serie C, Girone A – Recupero 4a giornata Stadio Comunale “Armando Picchi” – Livorno

Marcatori: 27’ st Braken (L), 35’ st Petrelli (J).

Livorno: Stancampiano, Parisi, Di Gennaro (cap.), Deverian, Porcino (31’ st Pallecchi), Haoudi, Agazzi, Gemignani, Murilo (46’ st Canessa), Braken (44’ st Marsura), Mazzeo. A disposizione: Neri, Romboli, Morelli, Merie Sainte, Sosa, Fremura, Nunziatini, Pecchia, Caia. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Juventus: Nocchi, Delli Carri, Coccolo (cap.), Capellini, Correia, Fagioli (40’ st Leone), Peeters (26’ st Troiano), Leo, Tongya (31’ st Del Sole), Marques (26’ st Petrelli), Rafia. A disposizione: Israel, Garofani, Leone, Gozzi, Ranocchia, Parodi. Allenatore: Mirko Conte.

Arbitro: Francesco Luciani di Roma1 (Assistenti: Mattia Rigattieri di Finale Emilia e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo; Quarto Ufficiale: Claudio Petrella). Ammoniti: 37’ pt Di Gennaro (L), 6’ st Gemignani (L), 16’ st Murilo (L), 37’ pt Marques (J), 40’ st Rafia (J).