Under 19, brutto stop a Cagliari per la Juventus

bonatti u19 e1615637740781

Brutta sconfitta per la Juventus Under 19 in terra sarda: gli uomini di Bonatti vengono battuti con un sonoro 3-0 dal Cagliari. Match deciso da un autogol di Riccio, arrivato nella prima frazione di gioco, da Contini e da un gran tiro dalla distanza di Schirru – entrambi i gol nel secondo tempo – che non hanno lasciato spazio agli ospiti di rientrare in partita. La formazione bianconera era reduce dalla vittoria nel derby con il Torino e dalla sconfitta maturata contro la Spal, in trasferta, due giornate fa, e ora si trova al quarto posto della graduatoria a quota 25 punti. Di seguito il tabellino della gara:

CAGLIARI – JUVENTUS 3-0

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Palomba (85′ Zallu), Boccia, Carboni, Michelotti; Conti (46′ Schirru), Kourfalidis; Desogus, Delpupo (56′ Kouda), Tramoni (56′ Cavuoti); Contini (77′ Luvumbo). All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Piga, Iovu, Cusumano, Sulis, Sangowski.

Juventus (4-2-3-1): Senko; Mulazzi, Nzouango, Riccio (66′ Fiumano’), Verduci (46′ Turicchia); Miretti, Pisapia; Sekulov (54′ Da Graca) (74′ Hasa), Soule, Maressa; Cerri (66′ Cotter). All. Bonatti. A disp. Garofani, Barrenechea, Ntenda, Iling-Junior, Omic, Bonetti, Sekularac

Arbitro: Maranesi di Ciampino

Ammoniti: 16′ Kourfalidis, 34′ Riccio, 35′ Conti

Marcatori: 18′ aut. Riccio, 55′ Contini, 62′ Schirru