Sassuolo-Juventus 1-3: i bianconeri ritrovano la vittoria

E1Niz9bXoAEUxmq scaled

La Juventus affronta il Sassuolo, nella 36esima giornata di campionato. Bianconeri chiamati a riscattare il deludente ko con il Milan per restare aggrappati al treno Champions League.

Nel primo tempo rete di Rabiot al 28’, raddoppio di Ronaldo subito prima del riposo: la Juve va negli spogliatoi avanti 2-0 in casa del Sassuolo dopo il rigore parato al 16’ da Buffon su Berardi. La difesa della Juve ha avuto almeno due-tre errori importanti, i padroni di casa hanno creato molto, ma non sono riusciti a segnare.

Nel secondo tempo il Sassuolo spinge nella parte iniziale, trovando un gran gol con Raspadori che sigla in 2-1. Risponde velocemente la formazione bianconera che con un tempestivo contropiede di Kulusevski, lancia Dybala che a tu per tu con Consigli non sbaglia. 3-1 e gol numero 100 in bianconero per il numero 10 argentino, stesso numero siglato in questo match anche da CR7. Juventus a quota 72 punti e al quinto posto in classifica.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (11′ st Chiriches), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos (32′ st Rogerio); Locatelli, Obiang (11′ st Lopez); Berardi, Traoré (11′ st Defrel), Boga (32′ st Djuricic); Raspadori. All. De Zerbi. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Muldur, Bourabia, Caputo, Haraslin, Oddei.

JUVE (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Kulusevski, Arthur (17′ st Bentancur), Rabiot, Chiesa (36′ st Cuadrado); Ronaldo, Dybala (36′ st McKennie). All. Pirlo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Ramsey, Bernardeschi, Morata, Felix Correia.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 28′ pt Rabiot (J), 45′ pt Cristiano Ronaldo (J), 14′ st Raspadori (S), 21′ st Dybala (J)

NOTE: Al 15′ pt Berardi (S) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Marlon (S); Danilo, Chiesa (J). Recupero: 0′ pt 3′ st