NEXT GEN

Pro Patria-Juve U23 1-3: il sogno playoff continua

E09Z1VkXMAEfcAL

Inizia l’avventura dei playoff della Juventus Under 23, che ha raggiunto il traguardo piazzandosi al decimo posto della classifica a 52 punti, sufficienti per raggiungere questo obiettivo.

Primo tempo molto entusiasmante con molti capovolgimenti di fronte e molte occasioni create dalle due squadra. Al minuto numero 23 la formazione di casa passa in vantaggio con il gol di Lath. Ancora a segno contro la Juventus l’ex Atalanta, che libera una sassata dopo un paio di dribbling che si incastra sotto il sette. Passano una decina di minuti e la formazione bianconera riesce a trovare il gol del pari con Ranocchia che disegna una punizione chirurgica che si insacca nell’angolino. Nel secondo tempo la formazione di mister Zauli viene graziata dalla traversa colpita da Kojav e solo quattro minuti dopo completa la rimonta con Brighenti  che riceve e posiziona il mirino in diagonale. Tiro chirurgico che si infila nell’angolino. Match chiuso nel finale da Felix Correia, il giovane portoghese segna il gol del 3-1.

La Juventus U23 supera la Pro Patria, nel primo turno playoff di Serie C. Bianconeri che hanno reagito all’iniziale svantaggio di Latte Lath, con il pareggio di Ranocchia su punizione. Nella ripresa, poi, ci ha pensato Brighenti a firmare il gol partita. Juventus qualificata al secondo turno.

Reti: 22′ Latte Lath, 35′ Ranocchia, 55′ Brighenti, 90’+5′ Felix Correia

Pro Patria (3-5-2): Greco; Saporetti, Boffelli, Gatti; Spizzichino (62′ Brignoli), Ferri (46′ Galli), Nicco, Cottarelli (75′ Colombo), Pizzul; Latte Lath (75′ Castelli), Kolaj (65′ Le Noci). All. Javorcic. A disp. Di Lernia, Compagnoni, Piran, Masetti, Pisan, Vaghi

Juventus U23 (3-5-2)Israel; Dragusin, Alcibiade (78′ Delli Carri), Anzolin; Di Pardo, Troiano (67′ Vrioni), Peeters, Ranocchia, Felix Correia; Akè (65′ Dabo), Brighenti (78′ Leone). All. Zauli. A disp. Nocchi, Bucosse, Boloca, Gozzi, Barbieri, Compagnon, Marques

Arbitro: Carella di Bari

Ammoniti: 40′ Nicco, 85′ Brignoli, 87′ Anzolin