UNDER 19

Primavera, Juve non ci siamo: altra pesante sconfitta per la squadra di Montero

montero juve primavera scaled

La Juve Primavera, dopo il ko con l’Atalanta, è ospite della Sampdoria nell’undicesima giornata di campionato.

Dopo un avvio fortissimo dei bianconeri è la Samp ad avere la meglio grazie al rigore di Polli. Ingenuità da parte di Bassino che stende proprio Polli in area. Lo stesso calciatore blucerchiato realizza al 40esimo.

Nel secondo tempo la Juve capitola. Al 56esimo Samp a segno con Conti che beffa Fuscaldo con un tiro potente sotto la traversa. Passano dieci minuti e i padroni di casa calano il tris. Fuscaldo sbaglia il rinvio, D’Amore anticipa Crapisto, scarta il portiere e insacca il goal del 3 a 0. Il poker arriva nel recupero, Lemina entrato da pochi minuti mette dentro grazie all’ennesima giocata di Ntanda sulla sinistra . Dopo le 4 reti subite dall’Atalanta prima della sosta, arriva un’altra deludente prestazione della squadra bianconera.