UNDER 19

Primavera, Juve ko a Cagliari. Terzo stop nelle ultime quattro gare

Sardegna amara per la Juventus Primavera di Paolo Montero, che viene superata dal Cagliari per (1-0). Bianconeri sottotono, poco pericolosi dalle parti dell’estremo di casa Wodzicky e al terzo ko nelle ultime quattro gare. La vittoria manca infatti dallo scorso 19 febbraio (2-1 casalingo sulla Sampdoria), con la corsa alla zona playoff che adesso si complica tremendamente. Decide una rete di Achour al 16′ della ripresa.

La partita – Cagliari subito pericoloso con Achour al 4′, con la palla che termina fuori di poco. Al 7′ è ancora la squadra di Pisacane protagonista con Vinciguerra, che scappa sulla sinistra e va al tiro, Radu respinge, con Malfitano che manca il tap-in clamorosamente. La Juve risponde e sfiora il gol con Crapisto che devia col petto un cross di Pagnucco, ma Wodzicky ci arriva. Al 23′ Radu vola sulla punizione di Achour, respingendo coi pugni. Il primo tempo sfila via senza altri particolari sussulti. Nella ripresa al 16′ Achour sfrutta un suggerimento del solito Vinciguerra e col destro supera Radu portando in vantaggio il Cagliari. La Juve prova a reagire, ci provano Crapisto (tiro respinto dalla difesa) e Marini (tiro a lato di poco) e infine Ripani su punzione (38′), ma la palla si infrange sulla barriera. Termina 1-0.

Cagliari-Juventus 1-0, il tabellino

Marcatore: 16′ st Achour
Cagliari: Wodzicky, Arba, Idrissi, Achour (43 st′ Bolzan), Sulev (14′ st Carboni), Cogoni, Balde, Malfitano (31′ st Marini), Vinciguerra, Catena, Marcolini. A disposizione: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Pierangeli, Franke. Allenatore: Pisacane.

Juventus: Radu; Gil Puche, Martinez Crous (18′ st Montero), Savio (21′ st Finocchiaro); Pagnucco, Ripani, Ngana (1′ st Scienza), Turco; Florea, Crapisto (18′ st Grosso); Mancini (18′ st Biggi). A disposizione: Vinarcik, Firman, Boufandar, Giorgi, Bassino, Mazur. Allenatore: Montero.

Arbitro: Vingo di Pisa

Note: Ammoniti: Savio, Ngana, Florea, Balde, Konate.