UNDER 19

Roma-Juve Primavera, dove vedere la semifinale playoff

Juve Primavera 2 scaled e1649586952659

La Juve Primavera giocherà oggi la semifinale dei playoff scudetto contro la Roma. I bianconeri arrivano a questo appuntamento dopo aver battuto per 2-1 l’Atalanta nel turno precedente. Di Cerri il goal decisivo, dopo il vantaggio bianconero con Mbangula e il pareggio atalantino ad opera di Cisse.

Il calcio d’inizio è fissato per le ore 18.00, ed è possibile seguire il match su Sportitalia, che detiene i diritti del campionato Primavera 1. Basterà sintonizzarsi dalla tv sul canale numero 60 del digitale terrestre o accedere al sito ufficiale da pc e notebook.

Ai bianconeri serve solamente la vittoria per accedere alla finale, vista la miglior posizione in classifica dei giallorossi. In caso di pareggio nei 90′ regolamentari, le due formazioni andrebbero a supplementari ma senza disputare i calci di rigore in caso di totale pareggio nei 120 minuti.