NEXT GEN

Next Gen, altra vittoria per la squadra di Brambilla: capitan Poli stende la Pro Vercelli

poli next gen scaled

La Juventus Next Gen, dopo la vittoria nel derby con il Novara, affronta oggi un altro derby. Al Moccagatta arriva la Pro Vercelli per la 13esima giornata di Serie C (girone A).

Soffre ma vince la squadra di mister Brambilla. Al Moccagatta, i bianconeri piegano 1-0 la Pro Vercelli grazie alla rete di Poli negli ultimi minuti della prima frazione. Nella ripresa, gli ospiti provano a reagire ma non riescono quasi mai a rendersi davvero pericolosi dalle parti di Raina. Bel successo dei bianconeri, che danno continuità dopo la vittoria sul Novara.

Vittoria meritata dopotutto della squadra di mister Brambilla soprattutto per quanto visto nella prima metà della ripresa dove i bianconeri hanno spinto tanto trovando però sempre l’opposizione di Rizzo. Solo nel finale abbiamo avuto la reazione della Pro Vercelli senza però riuscire a trovare la rete del pari.

Secondo successo consecutivo per la Juve che sale in classifica arrivando, al momento, in ottava posizione, a quota 19 superando proprio la Pro Vercelli che esce dalla zona play-off.