WOMEN

Juventus Women-Fiorentina 2-2: Caruso e Cernoia ribaltano il match

Juventus Women Fiorentina

La Juventus Women affronta la prima partita casalinga del 2022. A Vinovo arriva la Fiorentina. Nel primo la formazione bianconera parte male, gol dopo soli due minuti di Giacinti: brutto errore in disimpegno per la retroguardia di casa che regala il pallone all’ex Milan, che ha tutto il tempo di sistemarsi il pallone e calciare in rete. Passano soli 20′ e la Fiorentina trova il doppio vantaggio con un autogol di Sara Gama: tiro di Neto che diventa un cross per Sabatino. Gama nel tentativo di anticipare Sabatino trafigge Aprile. Allo scadere dei primi 45 minuti regolamentari la Juventus però sigla il 2-1 con Cernoia che tira una sassata all’incrocio dei pali.

Nel secondo tempo la pressione delle ragazze di Joe Montemurro aumenta, i viola retrocedono e consento a Caruso al minuto numero 57 di trovare il gol del pareggio: cross da destra di Hyyrynen e girata vincente al volo della numero 21. La rimonta delle bianconere consentono alla formazione di Joe Montemurro di mantenere attiva la striscia di risultati utili consecutivi in campionato. Juventus a quota 37 punti in classifica dopo 12 giornate.