NEXT GEN

Juventus U23-Pro Vercelli 0-2: bianconeri sconfitti nel derby piemontese

Juve U23 Pro Vercelli

Gara valida per la 25esima giornata del girone A di Serie C. I bianconeri dopo una striscia positiva di due vittorie, cadono sotto i colpi della Pro Vercelli nel derby piemontese.

CRONACA

3′ Gol Clemente – Zerbin attacca sulla fascia crossa al centro dove Clemente, sul lato opposto, si coordina e calcia di destro. Pro Vercelli in vantaggio

7′ Occasione Marques – Marques, palla al piede, entra in area e prova il colpo sul secondo palo. Sfera fuori di un soffio.

15′ Traversa Ranocchia – Peeters serve Ranocchia, mancino dalla distanza del centrocampista deviato sulla traversa da Saro

33′ Occasione Dabo – Slalom di Correia, due avversari saltati e cross al centro per Dabo che, in scivolata, non inquadra la porta.

40′ Parata Saro – Dabo, di tacco, serve Marques che viene anticipato dall’uscita alla disperata di Saro.

56′ Tiro Peeters – Destro debole tentato dal centrocampista, fa sua la sfera Saro senza problemi.

67′ Gol Emmanuello – In rete l’ex Emmanuello. Assist di Ronaldo per il centrocampista che calcia di destro da fuori area. Raddoppio della Pro Vercelli.

72′ – Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Comi e Rolando, dentro Costantino e Della Morte.

81′ – Quarto cambio nella Juve: fuori Peeters, dentro Da Graca.

84′ – Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Clemente ed Awua, dentro Mezzoni e Nielsen.

86′ Tiro Del Sole – Conclusione pericolosa dalla distanza di Del Sole, con Saro che si allunga e respinge il pericolo.

89′ Tiro Aké – Un cross che diventa un tiro quello dell’ex Marsiglia, con Saro che alza in calcio d’angolo.

Reti: 3′ Clemente, 67′ Emmanuello

Juventus U23 (4-4-2): Bucosse; Barbieri (55′ Del Sole), Delli Carri, Alcibiade, De Marino; Dabo (55′ Aké), Peeters (81′ Da Graca), Ranocchia, Felix Correia; Marques, Brighenti (55′ Rafia). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Oliveira Rosa, Compagnon, Capellini, Leone, Gozzi

Pro Vercelli (3-4-2-1): Saro; Masi, Auriletto, Hristov; Clemente (83′ Mezzoni), Awua (83′ Nielsen), Emmanuello, Gatto (86′ Parodi); Rolando (72′ Della Morte), Zerbin; Comi (72′ Costantino). All. Perrelli (Modesto squalificato). A disp. Tintori, Romairone, Esposito, Erradi, Merio, Secondo

Arbitro: Angelucci di Foligno

Ammoniti: 38′ Marques, 49′ Peeters, 54′ Masi, 57′ Clemente, 64′ Hristov