NEXT GEN

Juventus U23-Feralpisalò 1-0: il gol di Aké per la conquista dei 3 punti

img 5197

Dopo la sconfitta alla prima partita dopo la lunga sosta, 2 a 0 a favore della Pro Vercelli, è tornata in campo oggi la Juventus Under 23 nella sfida contro il Feralpisalò. Nel primo tempo assistiamo ad una Juventus molto propositiva, che scende bene in campo e rifila l’unico gol della partita al 33esimo minuto: zampata vincente sotto porta di Akè, che firma il suo quinto gol stagionale. Esce per infortunio De Winter nel corso dei primi 45’, al suo posto Riccio.

Nel secondo tempo la Juventus regge l’urto della formazione ospite e conquista tre punti pesantissimi in casa. Vittoria d’orgoglio dei bianconeri in una partita in cui il mister bianconero stravolge la squadra con un inedito 4-2-3-1.

Reti: 33′ Akè

Juventus U23 (4-2-3-1): Israel; Leo, De Winter (38′ Riccio), Poli, Anzolin; Zuelli, Miretti; Akè (85′ Barbieri), Soulè (64′ Compagnon), Iocolano (85′ Sekulov); Brighenti (64′ Cudrig). All. Zauli. A disp. Raina, Ratti, Stramaccioni, Leone, De Marino, Palumbo, Boloca.

Feralpisalò: De Lucia, Bergonzi, Pisano, Bacchetti (84′ Salines), Di Molfetta (78′ Miracoli), Spagnoli (64′ Luppi), Guerra, Corrado, Carraro, Libera Hergheligiu (78′ Castorani), Balestrero (46′ Guidetti). All. Vecchi. A disp. Liverani, Porro, Girgi, Corradi, Farabegoli.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi

Ammoniti: 44′ Pisano, 70′ Bacchetti, 87′ Guerra, 87′ Miretti