WOMEN

Juve Women-Roma 3-2: le bianconere non accedono in finale di Coppa Italia

cover 13

La Juve Women ospita la Roma, match valido per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. All’andata la formazione bianconera fu battuta 2-1 e scende in campo con l’obiettivo di ribaltare il risultato sfavorevole. Primo tempo vivace e frizzante, le bianconere partono subito forte con Hurtig ma ricevono pochi minuti dopo la controffensiva di Serturini. L’episodio vincente, al momento, si verifica al quarto d’ora con il colpo di testa della danese Pedersen che trafigge Ceasar che poi sarà decisiva su Cernoia e Sembrant. Nella seconda frazione, le bianconere calano vistosamente, le giallorosse capovolgono il match in solo quattro minuti grazie ai gol di Thomas e Lazaro. Nel finale Girelli e Gama trovano la rete che evita la sconfitta che però non consente l’accesso alla fase finale della Coppa Italia.