PRIMA SQUADRA

Juve, è semifinale: a Lisbona basta l’1-1

Rabiot Cuadrado Vlahovic

La Juventus è ospite dello Sporting nella disputa del ritorno dei quarti di finale di Europa League. Fiduciosa del risputato positivo dell’andata, gli uomini di Max Allegri partono bene e passano in vantaggio dopo solo nove minuti di gioco grazie all’undicesimo gol stagione di Adrien Rabiot, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo, manda la palla in rete. L’1-0 dura però solamente 10 minuti. Sempre lo stesso francese, provoca un fallo dagli undici metri che consente a Edwards di spiazzare Szczesny e portare il risultato in parità.

Il secondo tempo è su più bassi ritmi. La Juventus si fa vedere dalle parti dell’estremo difensore ospite un paio di volte con delle azioni pericolose non però sfruttate dal reparto offensivo. Basta un pareggio ai ragazzi di Max Allegri per passare il turno, la Vecchia Signora vola in semifinale di Europa League dove affronterà il Siviglia che ha eliminato nei quarti il Manchester United.