Il Derby della Mole è bianconero! La Juve batte il Torino per 1-0

Vlahovic

La Juventus ospite del Torino nel 207esimo Derby della Mole, esce vittoriosa per 1-0. Nel primo tempo la formazione di Max Allegri impensierisce ben poco il club granata, solo 3 tiri in porta recapitati all’indirizzo di Milinkovic-Savic. Anche gli uomini di Juric creano poche occasioni in una prima frazione di gioco non particolarmente entusiasmante.

Nel secondo tempo il Derby prende più vivacità. Entrambe le squadre si allargano e la Juventus crea tante occasioni, sprecate clamorosamente però dal reparto offensivo bianconero. Il vantaggio degli uomini di Max Allegri arriva al minuto numero 75 sugli sviluppi di un calcio d’angolo: batte Cuadrado, prolunga Danilo e spinge in porta Dusan Vlahovic.

Rete: 74′ Vlahovic

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (77′ Zima), Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Linetty (77′ Karamoh), Ola Aina (77′ Singo); Miranchuk, Vlasic; Radonjic (70′ Pellegri). All. Juric. A disp. Berisha, Gemello, Bayeye, Buongiorno, Ilkhan, Adopo, Seck, Vojvoda, Ricci, Garbett

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer (51′ Bonucci), Alex Sandro; Cuadrado, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic (89′ Paredes), Kean (72′ Milik). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Miretti, Rugani, Soulè, Iling-Junior, Fagioli

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 60′ Linetty