UNDER 19

Genoa-Juventus U19 2-2: i bianconeri portano a casa un punto

Under 19 Genoa scaled

Pareggio giusto per quello che si è visto oggi allo Stadio “Begato” tra Genoa e Juventus nel match valevole per la nona giornata del Campionato primavera. Con questo risultato il Genoa raggiunge il 14° posto in classifica ,mentre la Juventus raggiunge il secondo posto in comproprietà con la Spal.

CRONACA

89′Molti falli da entrambo le parti in questi minuti finali di match.
88′4° SOSTITUZIONE JUVENTUS:ed entra Leonardo Cerri Sostituzione: esce Nikola Sekulov
80′Punizione di Samuel Iling a servire i suoi compagni d’attacco ma la difesa di casa allontana.
77′Sostituzione: esce Andrea De Angelis ed entra Roberto Maglione
77′Sostituzione: esce Thèo Cenci ed entra Jordan Boli
73′Sostituzione: esce Andrea Bonetti ed entra Yannick Cotter
73′Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Samuel Iling
70′2-2 JUVENTUS! Goal di Cosimo Marco Da Graca!
67′Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.
61′1° SOSTITUZIONE JUVENTUS:ed entra Cosimo Marco Da Graca Sostituzione: esce Giuseppe Verduci
49′OCCASIONISSIMA GENOA:Thèo Cenci servito da Michele Besaggio si trova a tu per tu con Giovanni Garofani tirando ma lo stesso portiere e Felix Nzouango Bikien allontanano la minaccia.
39′Taglio di Thèo Cenci che serve Estrella che finisce in fuorigioco.
36′GENOA 2-1!GOAL DI KALLON:Bell’azione del Genoa conclusa con assist di Michele Besaggio per Kallone che trafigge Giovanni Garofani raddopiando per i suoi.
35′Punizione di Fabio Miretti,colpo di testa di Felix Nzouango Bikien respinto dalla difesa grifone che allontana ,sulla ribattuta batti e ribatti ma la difesa e’ molto attanta.
31′Punizione di Brayan Boci respinto dalla difesa che allontana poi sulla ribattuta Tiro in porta di Felipe Estrella Galeazzi il pallone finisce tra le braccia di Giovanni Garofani.
25′JUVENTUS 1-1!GOAL DI FABIO MIRETTI:Bel contropiede della Juventus conclusa con Destro da fuori area Fabio Miretti che trafigge Giuseppe Agostino pareggiando per i suoi.
22′Punizione di Andrea De Angelis a servire Estrella la difesa della Juventus respinge in corner.calcio d’angolo Genora.
8′GENOA 1-0!GOAL DI BESAGGIO:Bell’ azione corale del Genoa conclusa con un assist di Yayah Kallon  servito in precedenza da Estrella per Besaggio che trafigge Garofani portando in vantaggio i suoi.

MARCATORI: 8′ Besaggio (G), 25′ Miretti (J), 36′ Kallon (G), 70′ Da Graca (J).
GENOA-PRIMAVERA (3-5-2): Tononi ; Gjini , Boci , Serpe ; De Angelis (77′ Maglione ) , Piccardo , Sadiku , Cenci (77′ Boli ) , Estrella Galeazzi ; Besaggio , Kallon (90′ Della Pietra ) .
A disposizione: Agostino, Della Pina, Chiricallo, Marcandalli, Zaccone, Zielski, Turchet, Konig, Piccardo.
Allenatore: Luca Chiappino .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Garofani ; Verduci (61′ Da Graca ) , Nzouango Bikien , De Winter , Leo ; Miretti , Barrenechea , Turicchia ; Soule (73′ Iling ) , Sekulov (88′ Cerri ) , Bonetti (73′ Cotter ) .
A disposizione: Daffara, Ntenda, Senko, Fiumanò, Omic, Maressa, Pisapia, Sekularac.
Allenatore: Andrea Bonatti .
ARBITRO: Enrico Maggio