UNDER 19

Fiorentina-Juve U19 3-1: bianconeri eliminati dalla Coppa Italia

Bonatti Coppa scaled e1623277742861

Prova incolore della Juventus Primavera che perde 3 a 1 contro la Fiorentina e saluta la Coppa Italia, nonostante un buon primo tempo.

Il primo tempo si chiude a reti bianche, con la Juve che sarebbe potuta andare in vantaggio con lo sfortunato Sekulov che prende la traversa. Lo stesso giocatore di origini macedoni sblocca la partita in apertura di secondo tempo, ma 6 minuti dopo la reazione della Fiorentina trova i suoi frutti con il pari di Spalluto. Al minuto 70 è ancora Spalluto ad andare a segno e completare la rimonta dei toscani, i quali trovano il gol del definitivo 3-1 nel recupero con il rigore trasformato da Bianco.

Marcatori: ​(Sekulov 53′, Spalluto 59′, 70′, Bianco 93′)

Fiorentina (3-5-2): Brancolini; Giordani, Chiti, Frison; Milani, Bianco, Fiorini (Corradini 90′), Gentile (Gabrieli 90′), Amatucci; (Neri 62′) Toci (Munteanu 66′), Spalluto.​ A disp. Luci, Ghilardi, Saggioro, Tirelli, Sene, Falconi, Favasuli, Biagetti​. All. Quinto
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, Riccio, Nzouango, Ntenda (Cerri 73′); Soule, Omic, Miretti (Hasa 62′), Turicchia; Sekulov (Fiumanò 87′), Bonetti (Turco 73′).​ A disp. Senko, Barrenechea, Verduci, Mulazzi, Maressa, Iling-Junior, Cotter, Sekularac.​ All. Bonatti

Ammonizioni: (Chiti (F) 6′, Turicchia (J) 80′, Omic (J) 88′)

Arbitro: Sig. ​Francesco Luciani della sezione di Roma 1