NEXT GEN

Compagnon e Miretti la ribaltano nel finale. La Juventus U23 batte 2-1 il Trento

Juventus U23 scaled e1639321980508

La Juventus U23 ospita il Trento, nel match valido per la diciottesima giornata di Serie C. Parte malissimo l’inizio dell’incontro con la formazione ospite che trova il vantaggio dopo soli 2 minuti: Pattarello va via a destra, cross in area piccola sul quale Pasquato non può sbagliare da due passi. La Juventus cerca di rimettere in parità il match nella prima frazione ma senza successo.

Nel secondo tempo la situazione non cambia, la formazione di Lamberto Zauli crea numerose occasioni ma non le concretizza adeguatamente. A soli 10 minuti dalla fine dei 90 minuti regolamentari la Juventus trova il gol del pareggio con Compagnon: sterzata, dribbling e tiro rasoterra che si infila nell’angolino. Ribaltone dei bianconeri nei minuti finali con il gol di Fabio Miretti che imbuca per Da Graca che, sapendo di essere in fuorigioco, lascia scorrere per Miretti. A tu per tu con Marchegiani non sbaglia. La Juventus con tre punti guadagnati si porta a quota 24 punti e alla settima posizione in classifica.