NEXT GEN

Juventus, il weekend dei calciatori in prestito

Fagioli Cremonese Juventus

Il fine settimana dei giocatori 34 giocatori in prestito dalla Juventus. Un salto nelle giornate di Serie A, Serie B e nei campionati esteri in cui militano alcuni giovani bianconeri.

• Nicolò Rovella (Genoa): Infortunato
  • Gianluca Frabotta (Hellas Verona): Infortunato
  • Radu Dragusin (Sampdoria): subentrato al minuto numero 68 sul risultato di 3-0 per la Sampdoria ai danni del Genoa
  • Filippo Delli Carri (Salernitana): subentrato al minuto numero 46 nella sconfitta per 4-0 contro la Fiorentina
  • Grigoris Kastanos (Salernitana): titolare per 52 minuti nel match contro la Fiorentina perso per 4-0
  • Mohamed Ihattaren (Sampdoria): Non convocato
  • Marco Pjaca (Torino): titolare per 82 minuti nel match vinto contro il Bologna per 2-1
  • Nicolò Fagioli (Cremonese): titolare con gol e assist nella vittoria per 3-2 contro il Crotone