NEXT GEN

Como-Juventus U23 3-0: interrotta la striscia positiva

Como Juve U23 scaled

Il Como batte nettamente la Juventus U23 grazie alle reti di Gatto, Terrani e Ferrari e si riprende il primo posto nel girone. Bianconeri quasi mai pericolosi che restano fermi al settimo posto.

CRONACA

1′ Tiro Ranocchia – Fagioli illumina servendo Ranocchia, il cui tiro dalla distanza si spegne di poco sul fondo.

7′ GOL DEL COMO – H’Maidat recupera palla su Dragusin, tocco filtrante per Gatto che entra in area di rigore e di destro batte Bucosse

16′ Rigore Como – Terrani punta Di Pardo, entra in area ma viene atterrato dal terzino. Per l’arbitro è calcio di rigore.

17′ GOL DEL COMOTerrani dal dischetto spiazza Bucosse e insacca il raddoppio.

33′ Punizione Ranocchia – Traiettoria velenosa del centrocampista, il cui mancino da posizione defilata diventa quasi un tiro che sorvola la traversa.

39′ OCCASIONE JUVE – Punizione interessante conquistata dalla Juventus, dal limite calcia Brighenti che impegna Facchin, costretto ad allungarsi in corner.

53′ Occasione Correia – Approfitta dei tanti spazi a sinistra il portoghese in spaccata manca per poco l’appuntamento col gol.

78′ Occasione Aké – Vicino al 2-1 ma spara addosso a Facchin dentro l’area di rigore.

82′ Gol annullato Brighenti – Brighenti segna ma l’arbitro aveva già fermato tutto per un fallo di Crescenzi su Pecorino.

88′ Tiro Correia – Buono spunto del portoghese, con Facchin che respinge in qualche modo.

94′ Gol Ferrari – Si costruisce il tris Ferrari, che sterza e col destro la infila sotto l’incrocio.

Reti: 8′ Gatto, 17′ Terrani rig., 94′ Ferrari

Como (3-4-3): Facchin; Dkidak (80′ Allievi), Bertoncini, Crescenzi; Iovine, Bellemo, H’Maidat, Cicconi (91′ Daniels); Terrani (71′ Koffi), Gabrielloni (71′ Ferrari), Gatto (80′ Arrigoni). All. Guidetti. A disp. Zanotti, Toninelli, Bovolon, Celeghin, Soldi, Vincenzi

Juventus U23 (3-5-2): Bucosse; Dragusin, Alcibiade (46′ Delli Carri), Gozzi; Di Pardo, Ranocchia (75′ Leone), Peeters (46′ Dabo) (71′ Pecorino), Fagioli, Felix Correia; Brighenti, Marques (46′ Aké). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Oliveira Rosa, Compagnon, Capellini, Barbieri

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco

Ammoniti: 35′ Peeters, 42′ Bertoncini, 69′ Gatto, 82′ Crescenzi