GIOVANILI

Parma-Juventus U17 1-3: nona vittoria consecutiva per i bianconeri

Tommaso Galante U17

La Juventus U17 continua il proprio percorso di preparazione alla ripresa del campionato, che avrà una nuova formula, prevista in data 11 aprile 2021. Dopo la vittoria in trasferta contro lo Spezia per 9 reti a 0, i bianconeri hanno affrontato questo pomeriggio il Parma, portando a casa il nono trionfo consecutivo.

I ragazzi di mister Pedone, dopo soli 8′, subiscono la rete del vantaggio crociato firmato Tannor. Al minuto 27, Galante trova il pareggio e fornisce la scossa necessaria per la rimonta della Vecchia Signora. Turco e il subentrato Ledonne marcano il tabellino allo scadere di entrambi i tempi di gioco e fissano il risultato sul 1-3.