WOMEN

Napoli-Juventu Women 1-2: nona vittoria consecutiva per le bianconere

napoli w juve w

La Juventus Women non fallisce la prova del nove e conquista la nona vittoria consecutiva.

CRONACA:

10′- Errico!! Conclusione sporca fermata da Bacic, ma la giocatrice del Napoli ha commesso fallo in attacco. Punizione per la Juve.

21′- Buon pallone di Lundorf per Zamanian, che fa fallo sul portiere del Napoli. Gioco fermo e Mainguy a terra. 39′- Huchet! Gol del Napoli! Vantaggio meritato per le partenopee con la francese che trova un gran destro da fuori, imparabile per Bacic. 1-0 Napoli!

45’+2 – Finisce il primo tempo. Vantaggio meritato per il Napoli al termine della prima frazione di gioco, Juve troppo molle e quasi mai pericolosa in avanti.

51′- Bonansea! Mezza papera di Mainguy sugli sviluppi di un corner, palla che finisce a Bonansea che cerca un tiro sporco, con pallone che finisce a lato di poco.

60′- GOL DELLA JUVE! ALVES! Cernoia allarga per Girelli, palla in mezzo non perfetta ma rimpallata sulla quale si avventa la brasiliana, che, di testa, mette in rete. 1-1

82′- GIRELLI! 2-1 JUVE! Palla che si insacca all’angolino, nulla da fare per Mainguy, che aveva comunque indovinato la traiettoria del tiro. Juve in vantaggio!

90’+4 – Finisce qui! La Juventus, al netto di un brutto primo tempo, esce alla distanza nella ripresa, e batte un buon Napoli per 2-1.