WOMEN

Manita bianconera: la Juventus Women batte per 5-2 il Milan e vola in classifica

img 4150

La Juventus Women affronta il Milan a Vinovocon la possibilità di fare il vuoto in classifica e dare il primo strappo in ottica scudetto. Il match inizia subito in salita per le bianconere con il gol dopo soli 3 minuti di Adami: conclusione vincente da dentro l’area dopo una respinta corta di Salvai sul cross di Bergamaschi. Dopo soli 4 minuti la Juventus però rimette in pari il risultato con il gol di Staskova: punizione di Girelli che viene deviata assumendo una traiettoria pericolosa. Giuliani non trattiene e di tap-in Staskova fa 1-1. A dieci minuti dallo scadere della prima frazione Barbara Bonansea sfrutta un regalo clamoroso dell’ex Giuliani, e segna a porta vuota il gol del vantaggio.

Nel secondo tempo il gol di Longo rimette in pari il risultato: Pallone perso da Rosucci in mezzo. Longo punta la difesa bianconera e lascia partire una precisa conclusione a fil di palo. Dopo pochi minuti la Juventus ritrova il vantaggio grazie ad un rigore concesso per fallo di mano e concretizzato da Boattin. Chiude i conti con la doppietta personale Staskova: altro tap-in vincente dopo la conclusione a giro di Bonansea non trattenuta da Giuliani. Gol del 5-2 nel finale anche per Hurtig. Bianconere a punteggio pieno in classifica con 8 punti di distacco dalla seconda.

TABELLINO

Reti: 3′ Adami, 7′ Staskova, 36′ Bonansea, 69′ Longo, 73′ rig. Boattin, 90+4′ Hurtig

Juventus Women (4-4-2): Peyraud-Magnin, Hyyrynen, Lenzini, Salvai (90′ Lundorf), Boattin; Bonfantini (66′ Hurtig), Pedersen (83′ Zamanian), Caruso, Bonansea (83′ Nilden); Girelli (66′ Rosucci), Staskova. All. Montemurro.A disp. Aprile, Gama, Giai, Pfattner

Milan: (4-3-2-1): Giuliani; Arnadottir, Fusetti (80′ Tucceri), Agard; Bergamaschi, Jane, Adami, Thrige Andersen; Stapelfeldt (63′ Longo), Thomas (80′ Jonusaite) (85′ Selimhodzic); Giacinti. All. Ganz. A disp. Korenciova; Rizza, Crotti, Mauri, Cortesi

Arbitro: Longo di Paolo

Ammonite: 21′ Bergamaschi, 72′ Arnadottir