WOMEN

La Juventus Women travolge l’Inter in trasferta: 2-0 per la formazione di Montemurro

Bonansea scaled

Dopo il deludente pareggio con la neopromossa, la Juventus Women vince in trasferta contro l’Inter per 2-0. Il primo tempo si svolge ad alti ritmi, con la formazione bianconera che chiude gli avversari nella propria area di rigore senza però concretizzare le azioni create.

E’ nel secondo tempo che la Juventus affonda il colpo, e nel giro di due minuti si porta in vantaggio prima con Bonansea e poi con Caruso. Le ragazze di Joe Montemurro con questa vittoria si portano momentaneamente a -3 dalla capolista Roma.

Reti: 50′ Bonansea, 52′ Caruso

Inter (4-4-2): Durante; Sonstevold, Van der Gragt, Kristhansdottir, Robustellini; Santi, Pandini (46′ Chawinga), Mihashi (57′ Dragoni), Karchouni (84 Marinelli); Bonetti (57′ Nchout Ajara), Polli. All. Guarino. A disp. Belli, Brustia, Merlo, Alborghetti, Simonetti

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci (39′ Sembrant), Salvai, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso (69‘ Cernoia), Bonansea (84 Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (84 Cantore). All. Montemurro. A disp. Aprile, Lundorf, Duljan, Gunnarsdóttir, Zamanian

Arbitro: Di Graci di Como

Ammonite: 82′ Sembrant, 89′ Robustellini