WOMEN

La Juventus Women cade in casa della Roma: 3-1 e -8 dalla vetta della classifica

Caruso

La Juventus Women dopo il pari con la Fiorentina fa visita alla Roma capolista al Tre Fontane dove perde rovinosamente per 3-1.

Il match parte subito in salita dove le padroni di casa passano in vantaggio dopo soli 20 minuti grazie al rigore realizzato da Giugliano. Gli altri due gol giallorossi avvengono nel giro di sette minuti a metà del secondo tempo regolamentare, con la firma di Viens e Limari. Nel finale il gol bianconero di Thomas

Come questa sconfitta le ragazze di Joe Montemurro scendono a -8 dalla Roma capolista, e si trovano a solo un punto di distanza dalla Fiorentina al terzo posto.

Reti: 21′ rig. Giugliano, 63′ Viens, 70′ Linari, 90+2 Thomas

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo (87′ Bartoli), Linari, Minami, Sostenvold; Giugliano, Kumagai, Greggi; Glionna (74′ Pilgrim), Viens (85′ Giacinti), Haavi. All. Spugna. A disp. Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Feiersinger, Kramzar, Troelsgaard

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini (79′ Gama), Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore (60′ Bonansea), Gunnarsdottir (70′ Girelli), Beerensteyn (70′ Garbino); Echegini (79′ Thomas). All. Montemurro. A disp. Aprile, Gama, Palis, Bragonzi, Salvai

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Ammonite: 78′ Minami, 80′ Kumagai