WOMEN

La Juventus Women batte l’Inter e vola in semifinale di Coppa Italia: affronterà il Milan

Juventus Women 2 scaled e1644764924491

La Juventus Women cerca il pass per le semifinali di Coppa Italia contro l’Inter ripartendo dall’1-1 dell’andata. Nel primo tempo la formazione bianconera parte bene e trova il vantaggio dopo soli 14 minuti dall’avvio del match: Lenzini pesca Bonansea in area tutta sola. Deviazione di prima e palla in rete. La Juventus nei restati minuti del primo tempo amministra il gioco concedono pochi spazi alle nerazzurre allenate dall’ex Guarino.

Nel secondo tempo si assiste ad un partita sulla falsa riga del primo tempo. Poche occasioni da entrambe le parti, con le due squadre che si studiano per affondare al momento giusto. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco però la Juventus cerca di premere sull’acceleratore per chiudere la partita, ci prova con Gama e Cernoia, ma la difesa nerazzurra è molto attenta. Le ragazze di Joe Montemurro con il successo contro l’Inter volano alle semifinali di Coppa Italia dove ad attenderle c’è il Milan.

Rete: 14′ Bonansea

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (66′ Girelli), Pedersen, Grosso (78′ Zamanian); Bonansea (78′ Bonfantini), Hurtig (86′ Nilden), Cernoia (86′ Caruso). All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Staskova

Inter (4-4-2): Durante; Sønstevold, Kathellen, Kristjánsdóttir, Landström; Karchouni, Simonetti, Csiszàr (62′ Marinelli), Pandini (75′ Polli); Bonetti (87′ M. Portales), Njoya Ajara. All. Guarino. A disp. Cartelli, Santi, Brustia, Alborghetti, Passeri, Vergani

Arbitro: Marini di Trieste

Ammonita: 53′ Rosucci, 91′ Bonfantini