WOMEN

La Juve Women completa una pazza rimonta contro la Fiorentina: 4-3 per le bianconere

img 2038

La Juventus Women ospita la Fiorentina e vince un match folle in rimonta rispondendo alla Roma capolista per la corsa scudetto. Le bianconere di Joe Montemurro si trovano sotto di 3-0 dopo soli 40 minuti di gioco, risultato pesante che però non scoraggia la Juve.

La Vecchia Signora infatti si rimette in carreggiata nel secondo tempo, e grazie ai gol di: Girelli, Beerensteyn, Bonansea e Grosso, ribaltano il risultato vincendo 4-3.

Con questa vittoria la Juventus risponde alla Roma che si trova in testa al tabellone dei playoff scudetto, con ben 8 punti di vantaggio sulle ragazze di Montemurro.