UNDER 19

La Juve Primavera pareggia in casa del Sassuolo: 1-1 al termine del match

img 4714

La Juventus Primavera di Paolo Montero, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia contro la Lazio, esce con un solo punto nel match in trasferta contro il Sassuolo nella 13esima giornata di campionato.

Dopo un primo tempo senza emozioni, la formazione bianconera passa in vantaggio al 47esimo con il gol di Pagnucco. L’episodio che condiziona il match arriva 10 minuti più tardi: trattenuta in area di Martinez, rigore per il Sassuolo e conseguente espulsione del difensore spagnolo che lascia la sua squadra in 10.

Dagli undici metri realizza il gol del pareggio Russo, che concede al neroverdi di chiudere il match sull’1-1. Con questo pareggio la Juventus si porta a quota 20 punti al settimo posto in classifica.

Reti: 47′ Pagnucco, 55′ Russo

Sassuolo Primavera: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Bruno, Caragea, Pigati, Cannavaro, Falasca. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Baldari, Knezovic, Lopes, Rovatti, Neophytou, Ioannou, Petrosino, Parlato. Allenatore: Bigica

Juventus Primavera (3-4-2-1):Fuscaldo; Savio, Martinez, Gil; Pagnucco, Florea, Ngana, Turco; Crapisto (63′ Bassino), Finocchiaro (31′ Scienza); Pugno (74′ Owusu). A disposizione: Zelezny, Biggi, Giorgio, Grosso, Scarpetta. Allenatore: Montero

Arbitro: Nigro di Prato

Ammoniti: Florea, Falasca

Espulsi: Martinez