UNDER 19

La Juve Primavera cala il tris: grande vittoria sull’Empoli e secondo posto in classifica

under 19 1

La Juve Under 19 ospita l’Empoli a Vinovo per la 20^ giornata di campionato. I bianconeri occupano il quinto posto in classifica con 5 punti di vantaggio proprio sulla formazione toscana e intendono vincere per accorciare sulle prime posizioni.

La prima frazione di gara si chiude con i bianconeri avanti per 3-0 grazie al rigore trasformato da Hasa e ai gol realizzati da Turco e Nonge.

Nel secondo tempo la squadra di Montero gestisce senza grossi affanni il triplo vantaggio, anche se l’Empoli in avvio di ripresa ha provato a creare qualche grattacapo alla difesa juventina.

Termina 3-0 a favore della Juventus Primavera con i padroni di casa in totale controllo della partita: decidono il rigore trasformato da Hasa e i gol segnati da Turco e Nonge. Un risultato che lancia i bianconeri al secondo posto in classifica in Primavera 1. Empoli in 10 nel finale per il rosso diretto a Renzi.