NEXT GEN

La Juve Next Gen perde in casa della Vis Pesaro: non basta il gol di Sekulov

Nell’ultima giornata di Serie C, la Juventus Next Gen ha affrontato in trasferta la Vis Pesaro: il racconto del match

brambilla next gen

Nell’ultima partita di campionato che precede l’inizio dei playoff già aritmeticamente conquistati, i ragazzi di mister Brambilla si fermano in trasferta: battuti per 2-1 dalla Vis Pesaro. I bianconeri chiudono il campionato a quota 54 punti al 7° posto, il miglior piazzamento di sempre in regular season nella storia della Next Gen.

Partita da subito ricca di emozioni con diverse occasioni non sfruttate dai bianconeri. E’ la Vis Pesaro a passare in vantaggio al 25’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Zagnoli a punire i ragazzi di mister Brambilla.

La Juventus Next Gen però non si scompone, nonostante al 34’ rischi di incassare la seconda rete, con Rossetti che non inquadra la porta difesa da Daffara. Due minuti arriva dopo l’acuto di Sekulov, che al terzo tentativo riesce a trovare la rete che vale il pareggio: 1-1. A preoccupare gli ospiti negli ultimi minuti di primo tempo invece è prima il duro colpo alla testa subito con una pallonata da Savona e poi il gol che riporta in vantaggio la Vis Pesaro: Di Paola infatti colpisce direttamente su calcio di punizione con una traiettoria imparabile per Daffara.

Nella ripresa invece si abbassa decisamente il ritmo della sfida, con mister Brambilla che prova a cambiare l’inerzia anche attraverso le sostituzioni con l’inserimento tra gli altri di Stramaccioni, Iocolano e Cerri nel primo quarto d’ora del secondo tempo. L’opportunità però capita alla Vis Pesaro per provare ad allungare nel punteggio, con Di Paola dalla bandierina che trova un compagno a centro area, ma il colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Alla mezz’ora della ripresa invece è Stramaccioni per i bianconeri a provarci dalla lunghissima distanza, ma la sua conclusione dai 40 metri non trova lo specchio della porta.

La grande opportunità per pareggiare i conti invece capita all’80’ quasi per caso a Cerri, dopo il pasticcio difensivo della Vis Pesaro: Filippo Neri scarica sul gemello Gian Marco che rinvia subito trovando però la gamba di Cerri che per poco non supera il portiere che manda il pallone in corner con un ottimo riflesso. È l’ultimo sussulto di un match che la Juventus Next Gen perde 2-1, chiudendo a quota 54 punti il campionato e in attesa delle prossime sfide playoff.