WOMEN

Juventus Women-Fiorentina: LE BIANCONERE VINCONO LA SUPERCOPPA FEMMINILE

La Juventus Women scende in campo nella finale di Supercoppa contro la Fiorentina. Remake della finale della scorsa stagione, che vide le bianconere imporsi 2-0.

CRONACA

9′ Tiro Caruso – Primo pericolo della Juventus con la numero 21, il cui tiro dalla distanza si spegne sul fondo.

14′ Tiro Middag- Azione offensiva prolungata della Fiorentina conclusa da un tiro da fuori di Middag, respinto dalla difesa della Juve.

15′ Occasione Hurtig – L’attaccante prima confeziona l’assist per Caruso, murata, poi si mette in proprio e calcia su ribattuta. Respinta in corner.

22′ Tiro Hurtig – Conclusione da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner, Schroffenegger evita il gol con un riflesso prodigioso.

24′ Tiro Girelli – Prova il diagonale la centravanti bianconera, Schroffenegger ancora una volta evita il peggio alle viola.

27′ Colpo di testa Gama – Colpo di testa su corner, Schroffenegger riesce a bloccare anche questa conclusione.

31′ Tiro Pedersen – Boattin mette indietro per la danese, tiro quasi a botta sicura deviato in corner da Quinn.

38′ GOL BONANSEA – Azione personale dell’attaccante bianconera, conclusione dal vertice destro dell’area con il sinistro sul secondo palo, e nulla da fare per Schroffenegger stavolta. 1-0 Juve!

45′- Fine primo tempo. La Juve chiude la frazione meritatamente in vantaggio grazie al gol di Bonansea.

55′ DOPPIETTA BONANSEA – Conclusione al volo su una respinta di testa di Zanoli, palla che si insacca imparabile all’angolino. 2-0 Juve!

68′ Traversa Boattin – Calcia da lontanissimo il terzino, cogliendo un’incredibile traversa a Schroffenegger battuta.

81′- Tiro Hurtig – Tentativo dall’interno dell’area su assist di Cernoia, tiro murato da Quinn.

89′ Tiro Cernoia – Calcia dal limite il centrocampista, con il suo tiro che sibila a fil di palo.

La Juventus batte 2-0 la Fiorentina grazie ad una doppietta di Bonansea e vince la seconda Supercoppa femminile della sua storia.